8, Rue de Nancy

88000 EPINAL

03 29 64 00 87

Dimanche 30 juin 2024, Tournoi 3x3 Super League d'Epinal

Le Comité des Vosges de Basketball organisait ce dimanche en collaboration avec la ville d'Epinal un tournoi 3x3 Open Start Super League au Palais des Sport d'Epinal.

Prévu initialement en extérieur au centre ville à Clemenceau, ce tournoi s'est délocalisé au Palais des Sports en raison d'une météo capricieuse.

Huit équipes se sont inscrites à ce tournoi réservé au catégorie U18 et Seniors masculins.

Les matchs de poule

Les rencontres de 10 minutes ou 21 points s'enchaînent sur les deux terrains.

Deux poules de quatre dont une des poules avec un exempt.

Les matchs de poule permettrons aux deux premiers de chaque poule de se qualifier pour les demi-finales.

Les Finales

La demi-finale Poule A:

Dame Béatrice Vs Overtime : 21 - 18

La demi-finale Poule B:

Team Bousillé Vs Black and White :  12 - 21

Les demi-finalistes remportent un Price Money de 150 € offert par la ville d'Epinal

La finale

Dame Béatrice Vs Black and White:

19 - 22

L'équipe finaliste remporte un Price Money de 300 € et l'équipe victorieuse un Price Money de 600 € soit un total de 1200 € offert par la ville d'Epinal pour ce tournoi 3x3.

Les Vainqueur : Black and White                                Les Finalistes : Dame Béatrice

Gaëtan FORMET, Manager Général du Comité des Vosges, assisté des apprentis et des bénévoles du CD88 tiennent à remercier les participants et participantes pour cette belle matinée de basket 3x3 ainsi que les arbitres qui ont géré l'ensemble des rencontres.

Un grand merci à la ville d'Epinal pour sa participation et aux bénévoles du BCGE qui ont assurés la restauration durant ce tournoi.